Roma, con goles de Dybala, ganó en la Serie A italiana

Roma, con dos goles Paulo Dybala, le ganó ayer a Fiorentina, 2 a 0, en la continuidad de la 18va. fecha de la Serie A italiana. El atacante cordobés convirtió a los 40 minutos de la primera parte, asistido por su compañero, el inglés Tammy Abraham, y a los 37 minutos de la segunda parte lo que le permitió al equipo romano celebrar la décima victoria en el campeonato.

Con los goles que marcó en la fecha, el cordobés de 29 años acumula 7 tantos en el torneo italiano, uno de penal. Fiorentina sufrió la expulsión del defensor brasileño Dodó a los 23 minutos del primer tiempo por doble amonestación que decretó el árbitro italiano Antonio Giua. La victoria mantiene a Roma en la séptima colocación del certamen con 34 puntos y se encuentra en zona de Liga de Conferencia.

Fiorentina, por su parte, está noveno con 23 unidades. Atalanta, goleó ayer a Salernitana por 8 a 2, como local, y se mantiene en la sexta posición. Lazio, superó por 2 a 0 a Sassuolo, de visitante, y se mantiene en el quinto lugar del campeonato y Sassuolo está decimoséptimo. Udinese cayó ante Bologna por 2 a 1, como local y está octavo con 25 puntos; mientras que Bologna suma 22 unidades. Otro resultado de la jornada: Torino 0-Spezia 1. Hoy a partir de las 16:45 (hora argentina) cierran Empoli-Sampdoria.