La Academia festejó con un cómodo 3-0 en Avellaneda

Y ESTUDIANTES SOMETIÓ A RIESTRA 2-0

Buenos Aires,-Racing, con un futbolista de más y una gran tarea de los colombianos, goleó por 3 a 0 a Argentinos como local, en el cuarto triunfo consecutivo en casa, y terminó a dos puntos de los líderes por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Con los tantos de Gastón Martirena, Johan Carbonero y Roger Martínez, Racing llegó a los cuatro puntos en la tabla, a dos de River, Talleres y Estudiantes, y mantiene una mini racha como local con cuatro triunfos consecutivos.

Por otro lado, Argentinos le había ganado por muy poco a Rosario Central en la primera fecha y ahora sufrió a un Racing que venía de recibir un golpazo en Córdoba ante Belgrano y lo pasó por encima.

A los 25 minutos, una jugada por la derecha dejó muy mal parada a la defensa de Argentinos, y tras un centro pasado de Johan Carbonero, Martirena llegó solo por la derecha de Racing y con un remate de primera puso el 1 a 0 cruzado para el triunfo parcial.

El complemento fue completamente para abajo de Argentinos, ya que una repetición de infracciones de Francisco Álvarez le hizo ver la tarjeta roja y dejó al Bicho con uno menos en el peor momento.

ESTUDIANTES LE GANO A RIESTRA

Estudiantes de La Plata, invicto en el campeonato, derrotó por 2 a 0 a Deportivo Riestra como local y es líder de la tabla de posiciones junto a River Plate y Talleres de Córdoba con seis unidades en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con un gol de penal del colombiano Edwin Cetré y otro sobre el cierre del partido del goleador Javier Correa, Estudiantes sigue en buena racha ya que no pierde un partido en el fútbol local desde la 12° fecha de la Copa de la Liga ante Defensa y Justicia por 1 a 0.