Gimnasia le ganó al puntero y sumó el tercer triunfo consecutivo

El gol lo anotó Molina a los 9 minutos de la primera etapa

Gimnasia está de racha, positiva por suerte. Este domingo le ganó al puntero San Martín de San Juan por la mínima diferencia, gracias al gol de Molina a los 9` del primer tiempo, lo que permitió conseguir su tercera victoria consecutiva y escalar una posición en zona de Reducido.

Gimnasia fue un justo ganador, borró de la cancha al puntero de la zona en el primer tiempo, no permitiéndole generar ninguna situación de peligro. A los 4? ya estuvo cerca con un remate de Palavecino.

Sobre los 9? llegó el gol, excelente recuperación en mitad de cancha, habilitación por izquierda para Francisco Molina, quien con un fuerte y cruzado remate puso el 1 a 0. Luego, a los 15`, Palazzo estuvo cerca del segundo de cabeza.

San Martín arrancó un poco mejor en el complemento, a los 3` S. González sacó un fuerte remate con destino de gol, pero se interpuso un defensor de Gimnasia y envió la pelota al córner. Luego López García también buscó con un remate que contuvo muy bien Sosa.

Gimnasia mejoró promediando la etapa y tuvo dos chances claras, muy claras, para liquidar el partido, primero no pudo Menéndez con un remate a un metro del golero y luego Albertengo, ambas chances fueron contenidas por el golero visitante. La visita volvió a inquietar a los 34`, con un remate de Fuñez que se fue por arriba del travesaño.

Gimnasia ganó merecidamente, transformó en figura al golero del equipo que llegaba con único puntero. Tercera victoria consecutiva, quinto puesto en la tabla: soñar no cuesta nada…

SINTESIS

Gimnasia: Sosa, Cosaro, Rizzi, Palazzo, Soria, Dematei, Molina, Juárez, Albertengo, Palavecino y Menéndez.DT: Matías Módolo

San Martín (SJ): Borgogno, Cáseres, Álvarez, Molina, Pelaitay, Sienra, Casa, López García, F. González, S. González y Escalante. DT: Raúl Antuña

Gol en el primer tiempo: 9? Molina (G)

Cambios en el segundo tiempo: 18? Maidana por Molina (G) y Chiozza por Juárez (G), 28? Fuñez por Pelaitay (SM) y Montagna por Casa (SM), 36? Gutiérrez por S. González (SM) y Gómez por Molina (SM), 42? Puntano por Albertengo (G), 51? Córdoba por Palavecino (G).

Árbitro: Lucas Cavallero

Estadio: "23 de Agosto".