Gimnasia lo ganaba y terminó empatando con Agropecuario

1 a 1 en el "23 de Agosto"

Gimnasia y Esgrima no pudo ayer doblegar a Agropecuario y terminó empatando 1 a 1, en el marco de la fecha 24 por la Zona A del torneo de Primera Nacional. Pese a no haber podido sostener el triunfo, este resultado que le permite a Gimnasia continuar en la zona de reducido.

No fue el mejor partido de Gimnasia, quizás el más flojo de los últimos partidos de local, pero de todas formas se las estaba ingeniando muy bien para quedarse con una merecida victoria, pero apareció el penal para la visita para empatar el partido.

En la primera etapa sólo Gimnasia generó peligro, a los 18` Palavecino casi anota el primero de cabeza, pero Marciani pudo despejar sobre la línea. Luego, a los 16`, Camargo probó desde lejos y el arquero visitante desvió la pelota al córner. Sobre los 32`, centro de Rizzi para el cabezazo de Camargo, que fue devuelto por el travesaño.

Gimnasia lastimó ni bien comenzado el segundo tiempo, a los 3` Soria remató desde fuera del área grande, hubo un pequeño desvío y la pelota terminó en el fondo de la red: 1 a 0.

Cuando Gimnasia manejaba el partido y controlaba bien al rival como en todo el encuentro,luego de un tiro de esquina que ya había sido despejado, Zafarana y Herrera se dieron dentro del área, pegando primero el jugador visitante, pero el árbitro sólo vio la reacción del jugador local y cobró penal, también expulsión parea ambos jugadores. Luego Cucchi cambió penal por gol a los 32`: 1 a 1.

En los últimos minutos del partido Gimnasia no encontró la fórmula para generar peligro y se tuvo que conformar con el empate que, si bien no era el resultado esperado, sirve para seguir sumando y consolidarse en zona de reducido.

SINTESIS

Gimnasia: Sosa, Zafarana, Rizzi, Palazzo, Soria, Dematei, Maidana, Camargo, Menéndez, Palavecino y Molina.

DT: Matías Módolo

Agropecuario: Salort, Herrera, Sánchez, Montero, Lemos, Camisasa, Melo, Rivero, Gagliardi, Marciani y Silcan.

DT: Adrián Adrover

Gol en el segundo tiempo: 3` Soria (G), 32` Cucchi (A)

Cambios en el segundo tiempo: 16` Moreno por Rivero (A) y Villarreal por Camisasa (A), 24` Cucchi por Marciani (A), 41` Mantia por Gagliardi (A) y Schanfeld por Melo (A), 49? López por Camargo (G) y Endrizzi por Molina (G), 58` Córdoba Soria (G), 61` Abet Maidana (G).

Incidencias en el segundo tiempo: 30` expulsados Zafarana (G) y Herrera (A)

Árbitro: Monzón Brizuela

Estadio: 23 de Agosto