Se lo empataron a Las Leonas en la última jugada del partido

HOCKEY FEMENINO

Las Leonas se enfrentaron a Australia en un emocionante partido que terminó en empate 3-3, aunque igualmente ya se aseguraron su clasificación a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024 tras vencer a España.

A pesar de no lograr la victoria, el equipo argentino se mantiene invicto en París 2024 y definirá su posición en la última fecha del grupo.

El partido fue intenso y lleno de acción. Las Leonas tomaron la delantera con goles de Lara Casas y Victoria Sauze Valdez en el primer cuarto, pero Australia logró empatar 2-2 al final del tercer cuarto.

La destacada de la fecha fue la arquera argentina Cristina Cosentino, quien detuvo dos penales australianos.

El último gol argentino fue un desvío de Granatto tras un remate fuerte de Agostina Gorzelany. A pesar de los esfuerzos defensivos, en el último segundo del partido, las australianas igualaron el marcador a través de un córner corto, dejando el resultado final en 3-3.

Las Leonas han demostrado un desempeño sólido en el torneo, con victorias previas de 4-1 ante Estados Unidos, 4-2 contra Sudáfrica y 2-1 frente a España.