Gimnasia, por buscar los tres puntos se descuidó y quedo sin nada

Perdió con Racing de Córdoba sobre el final del partido

Gimnasia y Esgrima cayó ayer por 1 a 0 ante Racing de Córdoba, a pocos minutos del final y sumó su segunda derrota consecutiva, que se suma a un traspié en la fecha pasada que cortó una linda racha positiva de sumar puntos y no perder.

En un partido parejo ante los cordobeses, fue Gimnasia el que tuvo mejor aproximación al arco rival, sin ser mucho mas que su oponente. Pero el desarrollo del partido se notaba a favor del equipo de Modolo. Ademas nada hacía parecer que el "Lobo" se quedaría con las manos vacías de esa forma.

Pro el fútbol es así. Un error que el rival sepa aprovechar basta para quedarse sin nada. Duele la derrota? Si, por que fue de local. Y por qué fué? Por un error defensivo, con un equipo que no se conformaba con el empate y fue en busca del triunfo, quedando muy adelantado y desordenado en ea posición que el jugador cordobés, aprovechó muy bien.El "Lobo" cometió fallas defensivas y en ataque nunca mostró claridad para generar peligro real. En líneas generales el partido fue parejo y Racing sorprendió con un golazo sobre el final para quedarse con los tres puntos.Gimnasia arrancó bien, buscando de entrada el arco contrario, pero con el pasar de los minutos el equipo empezó a desdibujarse. Chiozza tuvo una clara a los 15`al conectar un tiro de esquina. Ambos equipos solo se acercaron al arco contrario con remates desde lejos. Ni bien comenzado el segundo tiempo, centro de Molina y Chiozza casi anota el primero, pero el arquero se lució y envió la pelota al córner. A los 22` Racing tuvo el primero, pero Nasta definió mal en soledad por arriba del travesaño.El partido se moría sin pena ni gloria, pero sobre los 47` el ingresado Montes en Gimnasia remató y la pelota pegó en el palo. A los 49`, como toda la tarde Gimnasia dudó, hubo un mal pase y Oyola desde unos 60 metros vio adelantado al arquero y le pegó para hacer un golazo. Derrota preocupante de Gimnasia, porque si bien todavía continúa en zona de reducido, el equipo mostró muchas falencias y varios jugadores con bajo rendimiento.

SINTESIS

Gimnasia: Bigo, Cosaro, Endrizzi, Palazzo, Soria, Dematei, Chiozza, Juárez, Menéndez, Palaecino y Molina. DT: Matías Módolo

Racing: Mattalia, Rivero, González, Argûello, Bustos, Olivera, Cerato, Olinick, Nasta, Sánchez y Bayk. DT: Diego Cochas

Gol en el segundo tiempo: 49` Oyola (R)

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Fernández por Cerato (R), 14` Robles por Olinick (R) y Oyola por Bayk (R), 18` Camargo por Palazzo (G) y Abet por Juárez (G), 28` Maidana por Soria (G) y Ayala por Menéndez (G), 40` Montes por Molina (G), 42` Rostagno por Robles (R), 50` Marfort por Nasta (R).

Árbitro: Joaquín Gil

Estadio: "23 de Agosto"