San Lorenzo fue eliminado por Atlético Mineiro

Octavos de final de la Copa Libertadores

San Lorenzo perdió ante Atlético Mineiro, en un partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, el cual se disputó en el Estadio Presidente Elías Kalil.

El "Ciclón" fue derrotado por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó el defensor argentino Rodrigo Battaglia, con un cabezazo.

En un primer tiempo con muy poca acción, el equipo que mejor jugó fue San Lorenzo, que priorizó el orden y solo tuvo una jugada de peligro, con un remate del delantero Iván Leguizamón que dio en el travesaño. El equipo brasileño cuenta con mayor tenencia de la pelota, pero no tiene profundidad.

El segundo tiempo arrancó en favor de San Lorenzo, pero la efectividad fue del equipo brasileño.