Jujuy Básquet festejó en el segundo amistoso en Salta

Jujuy Básquet ganó el segundo amistoso frente a Salta Basket por 81 a 78. El partido se jugó en el "Delmi" de Salta y fue controlado por Ethel Garello y Yisel Ruiz Vázquez.

Con parciales (priemro el local) 19-19, 46-37, 59-63 y 78-81. Al igual que en la ida, los dirigidos por Fabián Daverio comenzaron mejor, con un buen goleo y buen trabajo en defensa, fueron haciendo diferencias, no obstante Salta Basket se acomodó sobre el final y con el 19 a 19 terminó el primer parcial.

En el segundo, Jujuy Básquet tuvo errores no forzados en la rotación de la bola, por momentos esa imprecisión le permitió a los "infernales" comenzar a sacar ventaja y se puso con 9 puntos de diferencia cerrando el primer tiempo 46 a 37.

En el tercer chico Jujuy Basquet ajustó la puntería y pudo comenzar a dar vuelta la historia, con un buen trabajo en defensa y la efectividad en la zona pintada terminando 59-63. En el ultimo cuarto el encuentro se puso electrizante. Sobre el final, el marcador estaba igualado en 78 ,los locales pudieron cerrarlo desde la línea de tiro libre, pero fallaron, y en la última bola Sarmiento encestó un triple que selló el triunfo jujeño.

SINTESIS

Salta Basket 78: Echevarría (7), F. Gago (12), E. Martínez (15), F. Binda (14) y D. Peralta (19). M. Torino (7), J. Raffaelli, T. Morales, F. Quiroga, L. Rusinek y V. Villalobos. DT: Ricardo De Cecco

Jujuy Básquet 81: J. Sánchez (10), Malaughlin (12), Vittar (15), Florito (11) y Sarmiento (12). Leaño, Amaya, Zarco (4), Abdala (8), González y Bastardo (7). DT: Fabián Daverio.

Parciales: 19-19, 27-18 (46-37), 13-26 (59-63) y 19-18 (78-81). Árbitras: Ethel Garello y Yisel Ruiz Vázquez. Estadio: Delmi.