BEGU: inscripciones para el nivel superior

Desde el martes los estudiantes de nivel terciario y universitario de San Salvador de Jujuy podrán tramitar el beneficio del Boleto Estudiantil Gratuito y Universal (BEGU), según informó el Municipio Capitalino. El mismo se realiza de manera virtual y se acreditará en la tarjeta SUBE. La inscripción es hasta el 15 de abril y se realiza primero por la web: http://sansalvadordejujuy.gob.ar/begu/ .

Los requisitos para el nivel terciario son los siguiente: DNI original, último ejemplar; en caso de no tener domicilio en San Salvador de Jujuy en el DNI, presentar un certificado de residencia actualizado; y constancia de alumno regular, matrícula, pago de cooperadora o constancia de inscripción con nombre del alumno, curso y periodo lectivo a cursar. Si o si debe estar sellado por la institución y firmado por la autoridad competente.

Para los del nivel universitario, en el caso de ingresantes: DNI original, último ejemplar; en caso de no tener domicilio en San Salvador de Jujuy en el DNI, presentar un certificado de residencia actualizado: constancia de inscripción definitiva año 2021, sellada por la institución. No se acepta la tirilla de preinscripción. De segundo año en adelante: DNI original, último ejemplar; en caso de no tener domicilio en San Salvador de Jujuy en el DNI, presentar un certificado de residencia actualizado; y certificado analítico o constancia de activo simple o pleno.

El plazo para inscribirse en todos los casos vence el 15 de abril y es requisito fundamental que el solicitante tenga una tarjeta SUBE a su nombre.

Ver más:
Ultimas Noticias
Otras Noticias
JUJUY POSADAS ASISTIÓ A ENCUENTRO SOBRE IA EN EL SECTOR TURÍSTICO

La Provincia será sede de la próxima edición del Foro Nacional de Turismo

| comentarios

JUJUY PARA COMPARTIR EXPERIENCIAS Y BUENAS PRÁCTICAS

Se reunieron en Jujuy las Oficinas de la Mujer de los Poderes Judiciales del país

| comentarios

JUJUY STRATUP WEEKEND JUJUY

Declararon de interés a un encuentro de emprendedurismo tecnológico

| comentarios