General Lavalle se quedó con un partidazo ante Gorriti

FUE 3 A 2 EN EL "LIBERO BRAVO"

General Lavalle superó al Club Atlético Gorriti por 3 a 2 en un choque electrizante correspondiente a la cuarta fecha del Torneo "Mariano Castellón" (Masculino). Con la victoria el "General" sube en la tabla de posiciones del certamen.

La contienda deportiva se disputó en el estadio "Libero Bravo" en donde se observó la presencia del publico en las gradas del reducto del barrio Mariano Moreno.

El partido arrancó con todo ya que sobre los 5' en el área Arjona le metió la mano y el árbitro no dudo en señalar la pena máxima, pero Julio Bulacio no pudo cambiarlo por gol y su remate se terminó estrellando en el travesaño.

Dos minutos más tarde Audamas aprovecha una distracción defensiva en el "Diablo" para colocar el primero en la tarde de domingo.

Por momentos el encuentro fue palo a palo, es por eso que la igualdad no tardo en llegar ya que Velázquez fue quien en el área se movió para conquistar la paridad del encuentro.

La primera parte se cerraría con la igualdad en Lavalle y Gorriti, pero sobre todas las cosas dejaría la sensación de un gran compromiso.

En el complemento la intensidad de los equipos fue la misma ya que ninguno renunciaba al ataque buscando la victoria en esta cuarta jornada liguista.

Sobre los 20' Quispe se hizo presente en el marcador y colocó el segundo para Lavalle ante un grosero error en la salida del "Rojo". Gorriti no aflojó y seis minutos más tarde consiguió la igualdad con un gran tiro libre de Bulacio.

Pero a los 40' nuevamente Quispe le daría la venta y la victoria final al "General" que festejó en casa.

SINTESIS:

Gral. Lavalle (3):

Guantay, Arjona, Cruz, Arroyo Peralta, Moreira, Zequeiros, Moreno, Rojas, Quispe, Higa, Audamas.

DT: Ponce

Club Gorriti (2):

Farfán, B. Arancibia, Cisnero, Saravia, L. Arancibia, Luna, Ortiz, Balcarce, Bulacio, Velázquez, Cocha.

DT: Tintilay

Goles en el primer tiempo:

7' Audamas (GL), 12' Velázquez (G).

Goles en el segundo tiempo:

20' Quispe (GL), 26' Bulacio (G), 40' Quispe (GL).

Incidencia del Primer tiempo: 5' Bulacio (G) erró un penal.

Estadio: "Libero Bravo".